С «нуля» до 50 000 в месяц пассивного дохода и далее до миллиона | видео + текст + ссылка

История с продолжением — в три этапа.

Смотрите страницу до конца!

Интервью с Дмитрием спустя 9 месяцев после окончания обучения.

Спустя 9 месяцев после окончания курса Дмитрий связался со мной и предложил дать интервью о своих успехах.

Вот, что из этого вышло:

Это же интервью в тексте:

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня у нас интервью с Дмитрием, который прошёл курс по партнёркам примерно год назад.

Я начал его в июле, а закончил в сентябре.

Даже меньше, чем год. Сейчас у нас июнь. И Дмитрий поделился своим результатом и высказал желание записать интервью, чтобы рассказать, какой у него результат. И я с удовольствием прошу его это сделать.

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я один из участников курса, и, наверное, единственный мужчин, который прошёл этот курс. [ в начале наш курс продавался только женщинам — примечание автора ] Закончил я его в сентябре. И в конце мая этого года у меня был доход 50 000. То есть, тот доход, который обещается в курсе и на который я хотел выйти. Для меня это серьёзное событие. Я надеюсь, что в дальнейшем доход будет таким же, и даже бо́льшим.

То есть, ты вышел на те самые 50 000, ради которых пришёл на курс, правильно?

Да. Я пришёл, конечно же, ради того, чтобы зарабатывать деньги. 50 000 – это была та сумма, которую мне очень хотелось. Это серьёзные деньги, сопоставимые с наёмной работой. Многие люди столько и не зарабатывают. И очень приятно, что эти деньги зарабатываются в основном в пассивном режиме, я прикладываю усилий гораздо меньше, чем на наёмной работе за 50 000.

Если бы я попросил, чтобы мне подняли зарплату до 50 000 рублей, меня спросили бы: «А что ты готов делать за эти деньги?» И столько бы на меня навесили обязанностей, ответственности, дополнительных часов, что легче пройти несколько таких курсов и организовать свой бизнес-процесс.

Ты сам предложил записать это интервью. У меня к тебе вопрос: что тобой двигало, что ты хочешь рассказать людям?

Во-первых, я знаю, что у многих возникают сомнения, достижимы ли 50 000. Также я хотел поддержать тебя, написал: «Юра, я вышел на 50 000, возможно, тебе это будет интересно, знай об этом». Во-вторых, я раньше общался (сейчас практически ни с кем не общаюсь) с дамами, с девушками, которые проходят курс.

И мне было жалко их, что у них не получается, нет доходов, а одни расходы. По-человечески их жалко. Мамочка в декрете, ребёнок… У меня у самого жена в декрете, и я представляю, если бы она занималась партнёрками. Хочется поддержать людей, что у них всё может получиться. Поэтому видео и записываю.

И ещё потому что у меня неплохой результат, и хотелось поделиться этой энергией с вами, что и у вас тоже такое возможно.

Хорошо. Ты рассказывал про историю с подругой, меня это зацепило. Можешь людям рассказать?

Сегодня я ездил к своей подруге на день рождения. И я вспомнил, что в том году я тоже к ней ездил. И в том году, в июне месяце, я ещё и не подозревал о партнёрках, о том, что я запишусь на этот курс, пройду его.

И меня как будто осенило, что если бы я сегодняшний повстречался с собой год назад, и сказал бы себе: «Дима, ровно через год у тебя будет собственный бизнес в интернете, который будет приносить тебе 50 000, который будет работать на автомате. У тебя будет совсем другое видение. Ты уже будет практически на низком старте, чтобы уйти с наёмной работы. И у тебя будут собственные 3 курса, которые ты записал. И у тебя будет много планов на жизнь. Ты можешь себе это представить, можешь в это поверить?» – я бы сказал, что нет.

Что не понимаю, как это возможно, что через год у меня может быть свой бизнес в интернете. Который ещё и сам работает.

Для меня раньше понятие бизнеса было, когда ты много работаешь и много зарабатываешь. А тут бизнес работает сам, без тебя. Естественно, какое-то время я на него трачу. И в той моей реальности это просто было невозможно. А сейчас я понимаю, что это возможно.

Меня это зацепило, потому что мне стало интересно, а что будет через год, насколько я через год изменюсь. Насколько воплотятся мои планы, которые у меня сейчас, новые идеи. Я уже сделал канал YouTube. Хочу сделать несколько хороших продуктов для женщин. Как это всё изменит мою жизнь в дальнейшем? Очень интересно.

Спасибо. То есть, эффект ещё продолжается?

Да, эффект продолжается. Мне курс очень помог. Потому что для меня основной задачей, когда я пошёл на этот курс, было уйти с наёмной работы. То есть, создать себе такой источник дохода, который позволил бы мне расстаться с наёмной работой навсегда. Это была основная задача. Потому что я понимал, что наёмная работа для меня уже неприемлема.

Это уже край. Я работал на хорошей наёмной работе, но для меня это было что-то ужасное. В процессе прохождения курса я уволился из той компании. Я ушёл на более низкооплачиваемую должность, но она позволила мне высвободить гораздо больше времени. И я это время потом превратил в новые проекты, деньги. И сейчас я уже думаю, что надо полностью уходить с наёмной работы.

Так что курс изменил мою жизнь.

Ты вышел на 50 000. За год, с нуля. Ты же раньше вообще в интернете не работал?

Да, у меня не было навыков. Я не понимал, как делать сайты и зачем. Слово «трафик» для меня было непонятным. Оно для меня ассоциировалось с пробками на дорогах, с движением автомобилей. «Конверсия» – это что-то из военной тематики, когда завод по производству ядерного оружия начинает делать унитазы. Я вообще ничего не знал об этом.

В плане знаний ты с нуля, даже не с нуля, а с минуса, вышел на доход, о котором мечтает подавляющее большинство интернет-предпринимателей. В интернете много людей, которые бьют себя в грудь, что «у нас хороший бизнес», а на самом деле всё не так радужно.

Да, конечно, 50 000 – это не миллионы, но ведь это и не мало.

Как ты сказал, сопоставимо с большинством наёмных работ, где нужно пахать с утра до вечера. И самое главное, что этот результат не может быть случайным. Да, ты можешь где-то случайно 1, 2, 3, 5 тысяч срубить. Но выстроить систему…

Ты же не зарабатывал эти деньги непосредственно. Ты выстроил систему, и она тебе эти деньги приносит. И это не может быть случайностью. Это невозможно. Это означает, что у тебя получилось создать систему, которая приносит деньги.

И вопрос такой: почему, за счёт чего, благодаря чему у тебя получилось?

Я бы сказал так, что было несколько этапов, из-за которых это получилось.

Первый этап – я полностью прошёл курс.

Причём прошёл его довольно оперативно, а не растягивал на 4 месяца. Это позволило мне в голове сложить систему, как работает эта партнёрская программа. Я понял основные принципы, которые являются ключевыми для этого бизнеса.

И в дальнейшем я именно эти принципы усиливал и не давал им возможности проседать. Второй момент, что очень сильно повлияло на моё продвижение как предпринимателя, – это работа в команде. Я несколько раз брал коучинг у Юры.

Плюс мы очень тесно сотрудничали с Наташей Лев. Она находила партнёрки и отдавала их мне, естественно, со своей партнёрской ссылкой. И тем самым я расширял свою партнёрскую базу. Например, Шведова. Наташа нашла Шведову, дала мне эту ссылку. Там как раз был запуск. И в первый же день у меня было 5 продаж. Причём комиссия была по 1000 руб. Мы потом письмами обменивались периодически.

Помогали друг другу. Какими-то «фишками» делились. Как в РСЯ что-то настроить, как обойти блокировки, и так далее. И эта работа в команде на самом деле сильно продвигает. Гораздо проще работать вдвоём, втроём, чем одному. Прямо вверх взлетаешь сразу. Потом, когда Наташа пропала из моей жизни, не отвечала, мне было тяжело. Я остался один, и я понял, что одному гораздо тяжелее. Поэтому если у вас есть знакомые, которые проходят курс, то объединяйтесь с ними.

Сейчас мы с одной из наших сокурсниц вместе делаем подписные. То есть, она делает подписную, я запускаю рекламу, и мы тестим. У нас уже было 5 или 6 подписных, которые мы протестили. Если бы я это делал один, то вместе с рекламой, с докруткой для меня это было бы очень тяжело. А вдвоём гораздо проще и быстрее получается.

И третий момент, что я не увидел другого выхода. Просто должно получиться. Когда у меня не получалось, я начинал докапываться до моментов. Спрашивал Наташу, Юру. Так или иначе пытался проблему решить.

Некоторые пишут: «У меня всё плохо. Я не знаю, что делать». Ну так начни что-то делать! Я разбирался, спрашивал у других людей, что можно сделать. И это тоже очень сильно продвигало. Не всегда, конечно, но тем не менее находились моменты, которые мне давали какую-то мысль, которая переворачивала моё понимание того, что нужно делать. И это было решением ситуации.

Например, ситуация с MailerLite. Раньше это был бич для многих. Потому что MailerLite банит за некоторые разовые рассылки. И как это обойти, никто не знал. Обычная перелинковка не помогает. Боты MailerLite понимают, что это перелинковка, и отслеживают конечную ссылку. В итоге я пообщался с Наташей и понял, что есть решение этой ситуации. Нужно поставить не перелинковку, а сайт-прокладку.

То есть, сделать сайт с кнопкой. Чтобы перейти на целевую ссылку, человеку нужно нажать на кнопку. И тогда боты MailerLite не понимают, что конечная ссылка не та, которую ты изначально ставишь. Так решилась проблема. И это позволило мне сэкономить существенные деньги на сервисах. У меня 6 тысяч подписчиков, и если бы я сейчас находился на GetResponse, то это было бы дорого. А на MailerLite это стоит 15 долларов. Такие простые вещи, но они ключевые, которые помогают продвинуться.

И, соответственно, когда ты их решаешь, чувствуешь энергию: у меня получилось, я могу!

Когда я тебя спросил, почему ты решил записать это интервью, ты сказал, что есть участницы курса, у которых пока не получается. Как, на твой взгляд со стороны (даже спереди, ведь ты ушёл вперёд), почему у них не получается?

Общаясь с сокурсницами, у меня появилось несколько мыслей. Есть разные типажи людей. Кто-то постоянно жалуется, но ничего не делает. Он бьётся в одно и то же место. Уже понятно, что в это место биться не надо, нужно делать по-другому. Но человек не делает.

Он считает, что ещё немного – и он пробьёт лбом эту бетонную стену. На самом деле он её не пробьёт, а ещё сильнее лоб расшибёт. Это люди, которые упёрлись в одну точку. Они считают, что именно так нужно действовать, и не пытаются найти другой путь. С тем же самым MailerLite. Уже многие знают, что можно эту кнопку поставить. Но тем не менее постоянно кто-нибудь всё равно банится.

Второй момент – это люди, которые проходят курс не интенсивно, а очень медленно, и у них не складывается система. У них возникают примитивные вопросы. Это один из моментов, почему я ушёл из чата. Одни и те же вопросы! Человек просто не понимает саму суть. На мой взгляд, это потому, что он проходит его не интенсивно, много отвлекается. Есть и объективные моменты, что человеку сложно. Но если не складывается система в голове, это сильно мешает продвижению.

И третий момент – люди, которые боятся вкладывать. Они считают, что они сейчас сделают подписную, которая стоит в курсе, и всё пойдёт само собой. Но, к сожалению, или к счастью, не пойдёт. Надо делать самому новые подписные, тестить. Не бояться вкладывать. Для меня тоже было сложно вкладывать, искать новые подписные, покупать трафик. Но я это сделал, и у меня получилось. И если другой человек это будет делать, у него тоже получится.

Вот три причины. Первая – человек бьётся лбом в одно место. Вторая – у людей не складывается система в голове. И третья – люди боятся рисковать.

А как перестать бояться рисковать?

Хороший вопрос. Нужно начать рисковать.

Тут без вариантов. Мне тоже страшно. Каждый раз, когда я запускаю рекламу, мне страшно. Я думаю: ну всё, минус 1000 сразу. И на самом деле все наши подписные, кроме одной, так себе, не очень успешны. По разным причинам. Но зато одна подписная стала работать хорошо. Там хорошая цена подписчика, и подписчики что надо, в нашу тему.

Всё пошло, и там у меня уже продажи есть. Пока маленькие, но у подписной уже есть отдача. Нужно рисковать. Брать разные варианты. У всех одно и то же. У всех овал лица и танец. И все пытаются пробить этот овал лица и танец. Ну сделайте другие подписные! Вариантов много. Поэтому нужно рисковать. Бояться вы не перестанете, примите это как факт.

Вы будете бояться рисковать. Но будут моменты, когда этот риск вам вернётся новой энергией, новыми деньгами, новым опытом.

Здорово! Я благодарен тебе, что ты вышел на меня, сообщил про свои 50 000. Это круто. Я до этого момента не осознавал, а сейчас я понимаю, как это здорово, что меньше чем за год у тебя жизнь изменилась и дальше продолжает меняться.

Да. У меня возникает ассоциация, что большой корабль идёт по своей траектории, и чтобы поменять резко курс, нужно приложить серьёзные усилия, иначе он не развернётся. И у меня ощущение, что именно это произошло. Курс серьёзно поменялся. Сейчас я ещё работаю на наёмной работе, но корабль уже идёт в другую сторону.

Я вспомнил, что хотел сказать. Ты меня спрашивал, почему я решил дать интервью. Меня посетила мысль, что на самом деле я решил дать интервью потому, что мне хочется завершить этот этап. Я понимаю, что партнёрки у меня уже все готовые. И теперь нужно воплощать дальнейшие планы. Партнёрки – это один из кирпичиков, или фундамент. Один из активов. Теперь мне хочется создавать ещё один, и ещё.

Я уже создал канал на YouTube. Посмотрим, что из этого получится. Иногда страшно. Я не знаю, насколько меня будут воспринимать, насколько я буду полезен. Насколько это всё пойдёт, не пойдёт.

В бизнесе не бывает, чтобы было не страшно. Всегда страшно. В хорошем смысле. Получится, не получится. Но когда ты уже делаешь, это не воспринимается как риск, что деньги сгорят. Ты понимаешь, что в среднем выстреливает один из 8 проектов.

И хочешь не хочешь, тебе нужно сделать 8 проектов, чтобы один сработал. Если в каждый ты по 1000 вложишь на тест, то 8000 – это та цена, за которую ты получаешь рабочий проект.

То есть, это не потерянные деньги, а деньги, вложенные в то, чтобы отсеять неработающее. И хочешь не хочешь, всё равно так и будет, и никуда ты от этого не денешься. Но зато ты в итоге получаешь то, что получаешь.

Ты ещё получаешь и опыт. Это тоже очень важно.

Опыт – это само собой, конечно.

Вначале это даже важнее, чем деньги. Хотя денег хочется больше, чем опыта, но опыт нельзя недооценивать.

Денег без опыта не бывает. Нормальных, постоянных, растущих, устойчивых денег.

Хочу сказать по поводу опыта. В какой-то момент я решил, что всё, партнёрки буду полностью на аутсорс отдавать. Я буду просить кого-то делать за деньги рекламу, кого-то буду просить делать за деньги подписные, и потом это всё соединять и докручивать.

То есть, сделать себе жизнь проще.

И я стал искать людей на фрилансе. У меня было желание сделать рекламу на Google. Я сам умею её делать, даже курс записал. Нашёл людей. Они мне выкатили ценники от 5 до 7 тыс., просто сделать 3 объявления. Сделать 3 объявления в Google, без всяких докруток, без создания работающих ключевых слов, и так далее.

И я понял, что тот опыт, который я получил по созданию РСЯ, по созданию Google рекламы, по созданию сайтов, – он тоже очень ценен. В курсе не рассказывается, что этим опытом можно пользоваться. Но на самом деле этот опыт не стоит недооценивать.

Им можно делиться, и на нём можно зарабатывать. Так что если вы думаете, что сейчас у вас не получается, или ваш доход, который вы получаете с партнёрок, не тот, который вам хотелось, подумайте по поводу того, что у вас есть реальные инструменты. Вы знаете рекламу, РСЯ, Google, Facebook и Instagram. У вас есть понимание, как делать лендинги. У вас есть понимание, что такое трафик, конверсия.

Это всё можно переложить в другие системы, и с этого можно зарабатывать. Так что опыт, который мы получаем, имеет очень большое значение.

Я правильно понимаю, что этим интервью ты подытоживаешь и закрываешь. И тебе это что-то даёт?

Да. Освобождает энергию. Позволяет мне с этим… не то, что расстаться, потому что это со мной же остаётся. Я же не отдаю это никому. Но эмоционально от этого отсоединиться и понять, что всё это уже есть, это сделано, и теперь нужно делать дальше.

У меня есть хобби собирать корабли из дерева. И когда собираешь одну часть, даже если она не идеальна, наступает момент, когда надо делать другую часть. То же самое и здесь.

Смотри, прошёл почти год. Тогда было лето – и сейчас лето. И за год ты создал систему, которая приносит тебе 50 000. Насколько я понимаю, для тебя недостаточно только этих денег. Но тем не менее, это серьёзная заявка. И у тебя на это ушёл год. Вопрос такой: год – это много или мало для такого результата?

Давай начнём с того, что 50 000 – это только за последний месяц. До этого у меня было 40 000, а обычно поменьше. В среднем 25-30 тыс. я зарабатывал.

Извини, я перебью, это очень важно. Не надо свой результат недооценивать. Я уже говорил, что это не может быть случайностью.

Я к тому, чтобы люди понимали, то я не каждый месяц получаю по 50 000. Что это поступательное развитие.

Естественно. Сейчас ты вышел на эти деньги, и мерить нужно по верхнему результату. Потому что не бывает случайностей.

Год. Много это или мало?

Хочется сказать, что, конечно, это мало. Но год так и так пройдёт. Много или мало…

Мне кажется, мало. Это тот период, за который можно сделать что-то очень значительное. Завести ребёнка, влезть в ипотеку. Бизнес можно сделать. Это время, за которое можно реально поменять жизнь. И время, за которое ты можешь осознать, что это поменялось в твоей жизни.

Бывают моменты и события, которые очень круто меняют твою жизнь, внезапно, и ты ещё какое-то время пытаешься понять, что произошло. И как раз примерно через год у тебя эта картина проясняется, потому что ты смотришь на ситуацию уже с разных углов, сквозь призму разных событий.

Но, на мой взгляд, год – это мало. Маленький, небольшой этап. А может быть, и много…

То есть, нет чёткого понимания?

Нет. С точки зрения жизни, год – это ни о чём. Ты живёшь, ешь, спишь – год прошёл. Но с точки зрения работы, или какого-то события, год – это может быть очень много. Для меня год в партнёрках – это… Всё-таки что-то маленькое. Маленький этап. Только-только.

Я правильно понял, что ты считаешь, что достаточно быстро это произошло?

Да. Считаю, что быстро. Я же на доход вышел уже на 3-й или 4-й месяц. Сначала было 2000 руб., потом 8000, потом 10 000. Потом долго оставалось 10 000. Потом 30 000. И снова 30, 30, 30 тыс. Потом снова 10 000, потом снова 30 000. Потом 40 и 50 тыс.

Сейчас будет 50, 50, 50 тыс., потом 30, 30, 30 тыс., потом 80, 80, 80 тыс. Потом 50, 50, 50 тыс. Ты график рисуешь?

Да. У меня есть отдельная вкладка, там всё это при желании можно двумя кликами сделать.

Это важная штука. Доход в месяц, график, чтобы была визуальная картинка, как он растёт.

Давай подытожим наше интервью. Традиционное пожелание начинающим, продолжающим, заканчивающим, закончившим курс.

Вся эта мотивационная ерунда, что у вас всё получится, вы всё сможете – это всё понятно. Но первый момент, который я хотел бы пожелать, – это не останавливаться на том, что даётся в курсе. Не недооценивать тот опыт, который вы получаете. Вы реально обучаетесь очень многому. Вы можете пройти обучение по тому же самому Google и совершенно свободно на фрилансе за 2-3 тыс. делать рекламу. И будут покупать.

Второй момент – если есть возможность, работайте в команде. Находите себе партнёров, коллег. Делитесь с ними честно, бескорыстно этой информацией, которую вы получаете, где шишки набили. Потому что они тоже будут с вами делиться. И вы вдвоём, втроём будете продвигаться гораздо быстрее, чем один. Для меня это реально важно. Одному гораздо тяжелее, а иногда и невозможно, продвигаться.

Рискуйте, делайте. Будете бояться, а что делать? Всё будет нормально. Может быть, не будет, не знаю. (Смех.) Такое странное пожелание.

Спасибо, Дмитрий, за интервью. И за твой результат. От меня лично огромное спасибо за то, что у тебя получилось.

Юра, я тебе тоже хочу сказать спасибо. Этот год, который мы с тобой вместе работали, общались, за который я прошёл твой курс, для меня действительно стал поворотным. Когда я буду старым, то буду вспоминать этот год как тот, который позволил мне расширить своё понимание жизни и понять, что можно жить по-другому, можно делать по-другому.

И это может получиться. Если нам говорят работать с 9 до 18, ведь все так делают, то не обязательно вы так должны жить. Есть и другая реальность, в которую можно попасть, войти и быть в ней. Так что спасибо тебе большое.

Спасибо, приятно слышать.

Хотел бы добавить, что если у кого-то есть желание, добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте, будем общаться. Я отвечу на ваши вопросы. Будем дружить. И, может быть, сотрудничать.

Да, дружите, не замыкайтесь, общайтесь, помогайте друг другу. Не надо жадничать.

На этом мы заканчиваем.

Всем пока!

1

Спустя год после окончания обучения Дмитрий записал еще один отзыв.

Смотрите видео или читайте текст под ним.

Далее — к чему все это привело — в конце страницы.

1

Этот отзыв текстом:

Добрый день, друзья. Меня зовут Батухтин Дмитрий.

Я хочу сделать отзыв о курсе Юрия о том, как зарабатывать на партнёрках.

И вообще сделать отзыв о том, что дал мне этот курс и коучинги Юрия.

Для того, чтобы лучше это понять, я расскажу немножко предысторию, как я попал на этот курс.

На самом деле я лет 12 уже работал в продажах как наёмный сотрудник, и довольно сильно в этом поднялся. В последний год у меня была хорошая должность, служебная иномарка, большая зарплата.

Я работал с самыми крупными клиентами на северо-западе, это Питер и Ленобласть. С компаниями, у которых миллиардные обороты, которые работают с большими строительными объектами, и так далее. Знал лично директоров.

В общем, крутая компания, крутая должность. Работа мечты для многих. И для меня тоже когда-то, когда я только начинал, попал в мир строительного  бизнеса, это была работа мечты. То есть, работая с такими крутыми шишками, чувствуешь себя тоже таким важным, нужным, и так далее.

Но по истечении нескольких лет я понял, что на самом деле наёмная работа – это вообще не моё.

Это то, что не даёт мне возможности, а забирает. Вся наёмная работа, в моём понимании, построена так, что ты продаёшь себя, продаёшь своё время взамен на деньги. И в какой-то момент ты становишься заложником.

Потому что ты, во-первых, разучился зарабатывать деньги другим способом. Ты становишься в каком-то смысле рабом этой системы. Ты вынужден работать как наёмный сотрудник, и других источников доходов у тебя быть не может.

И этим пользуются работодатели.

Меня очень сильно бесило, что работодатели всегда это понимают, что ты от них зависишь. Они этим манипулируют. Они тебе грозят увольнением, какими-то санкциями. Постоянно везде в любой компании это происходит так или иначе, под разным соусом.

И все этого боятся.

На самом деле большинство людей мотивирует не заработать денег, а работать лучше, потому что иначе тебя могут уволить, тебя могут лишить источника дохода.

Как я уже сказал, во-первых, вы теряете возможность финансово развиваться, вы всегда зарабатываете деньги одним способом.

Во-вторых, вы всегда зарабатываете одну и ту же сумму денег.

Вы начали зарабатывать, предположим, 30 000 рублей, а потом через два года 50 000 рублей, через три года 100 000 рублей.

На самом это примерно один уровень доходов.

То есть, 30 000 рублей, 50 000 рублей, 100 000 рублей – большой разницы в этом нет.

Вы не сможете себе позволить такой стиль жизни, какой вы захотите. В любом случае вы будете вынуждены ходить на работу каждый день. У вас месяц в году будет отпуск, в лучшем случае, если вас отпустят.

И вам всё равно придётся делать то, что вам говорит начальник, а не то, что вы хотите. То есть, стиль жизни у вас не изменится. И тот уровень зарплаты, который вы будете иметь, не позволит вам выйти на другой уровень жизни.

Вы не сможете себе купить машину. Ну, в кредит, может, и сможете купить. Но какую-нибудь крутую машину, например, Audi A7, не сможете.

Вы не сможете купить себе дом, помочь родителям. Этого у вас не будет никогда.

Вы на наёмной работе, скорей всего, будете всегда находиться на этом уровне.

И в-третьих, что отнимает наёмная работа, – это возможность быть тем, кем ты хочешь быть.

Потому что наёмная работа предполагает, что вы будете подчиняться кому-то. То есть, вы будете делать то, что вам скажут, а не делать то, что вы хотите. И не будете развивать те качества, которые вы хотите, а будете развивать те качества, которые хотят от вас. Вы в каком-то смысле становитесь роботом, продуктом системы.

Меня это очень сильно бесило, «вымораживало».

И если ты начинаешь сопротивляться, то тебе дают пинка под хвост, и говорят: «Либо работай, либо мы тебя уволим». Пользуются тем моментом, что ты останешься без источника дохода. Это очень страшно на самом деле.

Для меня лично быть уволенным с работы, или самому уволиться с работы, было очень страшно. Я не представлял себе, как это возможно – остаться без денег. Это был панический страх. Это, наверное, самый большой страх в моей жизни.

И последний пункт, что отнимает у вас наёмная работа, – это возможность что-то передать детям, достойную жизнь.

Вы вынуждены будете уходить на пенсию, вас просто выкинут с работы.

Как отработанный мусор вас просто выбросят. Это для многих не особенно актуально, но в моей жизни сейчас такие люди возникают, которые лет по 15 работали в одной должности, и их потом увольняли по каким-то причинам: сокращение, оптимизация.

Тем более санкции с 2014-го года. Просто людей увольняют, и делай что хочешь. У вас никаких активов не остаётся. Вы работаете не на себя, а на компанию. И она может вас выбросить. И она это сделает рано или поздно в любом случае.

И всё это я понимал, и начал искать варианты, как изменить эту ситуацию.

И вот попал на курс к Юрию.

И ни разу не пожалел.

Потому что за год, который прошёл, я, во-первых, полностью поменял собственное мышление, из мышления наёмного сотрудника в мышление предпринимателя.

Да, может быть, у меня не такое крутое мышление, как у крутых предпринимателей, я только начинаю.

Тем не менее я стал на этот путь, мне это очень нравится, очень радует. Недавно я ушёл с наёмной работы. Это было чуть меньше месяца назад. Ни разу об этом не пожалел.

За период времени, пока я проходил курс, я понял, что я могу зарабатывать деньги не обязательно наёмным трудом. Что на самом деле зарабатывать деньги наёмным трудом – это очень сложно, это очень тяжело.

И гораздо проще зарабатывать деньги в собственном бизнесе.

Плюс ко всему, если вы, например, не хотите увольняться с работы, для вас это по каким-то причинам сейчас это невозможно, неприемлемо, или вам нравится ваша наёмная работа (такое тоже возможно, и такие люди встречаются), то курс, который предлагает Юрий, та программа, которая даётся в курсе, – она позволяет зарабатывать параллельно работе.

Потому что эта система работает в полуавтоматическом режиме.

И если вы хотите просто увеличить собственный доход, то это тоже возможно. Вы можете просто запустить эту систему, отладить её, докрутить, и она начнёт вам приносить какую-то стабильную денежку, от 5000 до 30 000 рублей и выше.

Представьте себе на секундочку, просто появляется лишних 5000 рублей в месяц.

Кому это помешает?

Это всегда всем приятно. Вы можете потратить их на одежду, на детей; возможно, накопить на отпуск, помочь родителям. Купить себе, может быть, машину в кредит.

Это открывает очень много возможностей.

Например, я, когда только вышел в плюс в этой системе, купил себе в кредит макбук, который я очень хотел.

Собственно,  это видео я записываю с него.

Поэтому на самом деле система, которую даёт Юрий, – она очень крутая.

И она ценна, во-первых, тем, что она меняет мышление. Если вы хотите поменять мышление, то это возможно.

И во-вторых, она реально помогает заработать. То есть, даёт возможность заработать. Это не лохотрон, это не какой-то курс «заплатите мне денег, а потом мучайтесь сами». На самом деле такого нет.

Вы потом можете всегда обратиться в службу поддержки, обратиться к ученикам, они там все между собой общаются.

Очень классный курс. Я вам всем рекомендую его пройти.

И третий момент, который даётся в курсе, который может быть не очевиден, – вы научитесь очень многим навыкам, которые сейчас востребованы. Вы научитесь делать рекламу на трёх разных площадках: в Яндексе, в Фейсбуке и Инстаграме (это одна площадка на самом деле), и в Google.

Три довольно популярные площадки.

Но если вы освоите эти три площадки, то остальные, такие как ВКонтакте, и другие, – их освоить будет очень просто. Потому что вы будете понимать, как устроена реклама, что такое трафик, конверсия, стоимость, и так далее.

Также вы научитесь делать лендинги.

Это тоже очень ценный навык. Я лично за этот год сделал больше 30 лендингов.

Отточил это умение до автоматизма. То есть, сейчас сделать лендинг, сделать сайт для меня совершенно несложно. Где-то за час я смогу склепать любой довольно понятный лендинг, который будет интересен потенциальным покупателям.

Также вы узнаете, что такое сервис рассылок. Вы сможете настраивать автоворонки.

Сейчас делаются отдельные курсы по тому, как настроить автоворонку, как на ней зарабатывать, и так далее. В этом курсе тоже это есть.

Вы поймёте, что такое автоворонка, как она работает, какие там подводные камни, плюсы и минусы. Это все даётся уже на существующих мощностях Юрия.

Поэтому даже если вы потом решите, предположим, не заниматься инфобизнесом, не развивать бизнес по партнёркам, вы освоите несколько профессий: таргетолога, то есть, человека, который делает рекламу, делает лендинги.

Это более востребовано, чем делать сайты. И человек, который умеет настраивать автоворонки.

Ещё момент, который вы получите, – это навыки копирайтинга. Именно продающего копирайтинга.

То, что сейчас востребовано больше всего.

Это на самом деле навык, который вам в жизни сильно может пригодиться.

То есть, вы получите 4 профессии.

И, соответственно, если вы хотите, вы потом можете прикрутить это в собственный бизнес, как это сделал я, и развивать его дальше. Изменить собственную жизнь, уволиться с наёмной работы, или остаться на ней и делать это параллельно.

Собственно, это уже вам решать.

В общем, я в любом случае благодарю Юрия за то, что так получилось, что я попал к нему на курс.

Этот курс на самом деле очень сильно мне помог.

Он буквально вытащил меня из той жизненной ситуации, в которой я находился.

Я в какой-то момент был в отчаянии, не знал, что делать.

Мне казалось, что я никогда из этого не выберусь. Курс реально меняет жизнь. Он даёт возможность. И я вам рекомендую ей воспользоваться.

Всего хорошего. До свидания. Спасибо!

1

А спустя еще год он вывел свой бизнес на миллионный уровень:

Вы можете пройти свой путь к похожему результату.

Главное — не сдаваться.

/

Все это произошло во-многом благодаря той базе, которую мы даем на программе обучения Партнерскому Маркетингу.

Кстати, курс уже перерос обычное обучение заработку и стал полноценной программой обучения бизнесу.

.

Если Вы хотите изучить Партнерский Маркетинг — начните с прохождения вводного курса. Это бесплатно.

Жмите кнопку и занимайтесь бесплатно.

На странице есть подробная видео-инструкция о том, как войти в учебный кабинет.

.

.

Если будут вопросы — пишите нам :)

.

.

.

.

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: