Кейс спустя 6 месяцев после окончания обучения.
Отрывок из выступления Анастасии на закрытом онлайн-занятии для учеников курса по партнерскому маркетингу.
Меня зовут Анастасия. У меня два сына, старшему 6, младшему скоро 3. Через месяц у меня родится 3-й сын.
Я уже очень давно, с рождения первого сына, стала задумываться о том, чтобы не выходить на работу в офис, а работать удалённо через интернет.
Я перепробовала очень-очень много всего.
Я переводила новостные статьи с английского на русский для интернет-издания. Я работала диспетчером по грузоперевозкам из дома. Я научилась делать сайты. Я научилась раскручивать соцсети. И многое другое.
Но поняла, что для того, чтобы это работало и приносило деньги, нужно вкладывать в это очень-очень много времени. Всё больше и больше.
У меня приоритет – это мои дети, моя семья.
И каждая попытка такого заработка не успевала принести мне доход, но при этом я тратила очень много нервов. Потому что я не успевала.
Я злилась на детей за то, что они не давали мне возможности сидеть за компьютером и работать. В итоге я попыталась выйти в офлайн бизнес.
Я была соучредителем детского развивающего центра, работала педагогом по раннему развитию. В итоге мне пришлось от этого отказаться, потому что быть руководителем в довольно крупном развивающемся бизнесе сложно.
Нужно очень много времени посвящать этому. И, опять же, я стала видеть, что я срываюсь на детей, что я чужим детям дарю праздник, а свои остаются без мамы. И я выбрала детей.
Как раз в тот момент мне случайно попалась реклама Юли в Instagram «Заработок в интернете для мам в декрете».
Я подумал, что это очередной «лохотрон», но почему-то пришла на вебинар. После прослушивания вебинара я сразу же решила купить курс, хотя до этого и не собиралась.
Но Юля чётко, подробно объяснила, как это работает, и при этом золотых гор она не обещала. Всё было очень адекватно.
И в августе прошлого года я прошла курс. Где-то за месяц я его закончила. А денег на рекламу у меня было действительно очень мало, я просила у мужа.
Спасибо ему, что он пошёл на эту авантюру и выделил их мне.
После окончания курса успехи были не самые лучшие.
Комиссии практически не было.
Я видела перспективу, как нужно работать и какую систему нужно выстроить.
Одна из самых главных моих ошибок, почему это у меня всё очень затормозилось и замедлилось после окончания курса, – не добившись того, чтобы система, которую предложил Юрий, начала работать и приносить деньги, я стала изучать очень много информации.
Как строить автоворонки, как писать письма, как работать с РСЯ, и так далее. Сейчас в интернете есть куча бесплатных курсов на все эти темы. Получила огромную массу информации, которую попыталась внедрить в эту систему, ещё не очень устойчивую.
И в итоге я потратила много сил и времени, но не получила результата, и даже ухудшила предыдущий.
Месяца через 3 после окончания курса мне пришлось по семейным обстоятельствам прекратить какую-либо работу в этом направлении. Просто не было ни сил, ни времени. И месяца 3 у меня было затишье.
Я вообще не прикасалась к партнёркам, к письмам, и так далее. Я иногда читала чат, видела чужие успехи, понимала, что я уже вложила много денег, много сил, много времени на то, чтобы это изучить. И мне хотелось вернуться обратно и приступить к работе. Как всегда, не хватает подходящего времени.
И с февраля этого года я опять вернулась к партнёркам.
Сначала я просто рассылала запуски по той базе, которая есть.
Потом потихоньку включила старую рекламную кампанию. Пересмотрела видеоуроки Дмитрия. Разработала рекламную кампанию.
И потихоньку-потихоньку, каждый месяц, я видела небольшой плюс, тенденцию к росту.
У меня понемножку росла база. Было много отписок, но тем не менее.
Каждый месяц понемножку прибавлялась сумма комиссий.
И в итоге последние 3 месяца я в очень хорошем плюсе, на мой взгляд. У меня было по 7‑8 тысяч рублей чистыми. За прошлый месяц, май, было 12 000 чистыми.
При том, что база у меня очень маленькая, менее 1000 человек. Это странно, и Юля с Юрием говорят, что это удивительно, когда с такой базой есть такой плюс.
Я проанализировала ситуацию и поняла, что я настроила рекламную кампанию по новой, и, видимо, попала в нужную целевую аудиторию, которая стала поступать ко мне в базу и хорошо покупать. Ещё за последние полгода появились новые партнёрки, и они стали довольно хорошо продаваться.
Уже почти закончился июнь. Честно скажу, в июне есть спад.
По открываемости писем, по кликам и по комиссиям. Но нужно понимать, что это лето.
Я долгое время работала в рекламе, и всегда летом был спад во всех отраслях. За редким исключением: продавцы мороженого, воды и горящих туров. А остальные если и не терпят убытки, то всё равно ощущают спад активности.
.
Если Вы хотите изучить Партнерский Маркетинг и выстроить устойчивый доход через Интернет — начните с прохождения вводного курса.
.
На курсе Вы пошагово пройдете весь процесс создания дохода.
Вы узнаете, как это работает и попробуете сами — на конкретном примере.
Вы узнаете как зарабатывать онлайн из любой точки Мира — разными способами.
Также Вас ждут примеры успешных результатов наших учеников и правдивый рассказ о том, как на самом деле обстоит ситуация с интернет-заработком.
Жмите кнопку и занимайтесь бесплатно:
Это бесплатно.
.
.
Если будут вопросы — пишите нам
.
.
.
.